четверг, 28 октября 2010 г.

Бактус №1

Вот связался, постирался, высушился и, наконец, сфотографировался мой бактус. Как раз за ночь погода испортилась и к нам пришел холодный морской ветер. На работе все удивлено спрашивали почему это погода испортилась? Все как-то позабыли, что уже конец октября и погоде бы пора меняться. Бактус как раз связался вовремя.

Все без исключения переспрашивают меня названия этого удивительного шарфика. Так смешно при этом. И почему-то мне кажется, что название ему подходит!

Следующий на очереди бактус для моей сестры - она, вообще, большая любительница всяких симпатичных вещичек и акссесуаров. Так что уверена, что ее бактус порадует так же как и меня. Она уже даже выбрала нитки для него.

Мой получился как вы видите очень подходящим под пальто по цвету.
Что-то я много про бактус уже написала) После отвлечения на бактус, я снова вернулась к одеялку. Но еще и успеваю по утру, когда пью кофе, немного потыкать иголочкой маленький, но очень сипатичный дизайн.

4 комментария :

  1. Привет Танюша! Очень рада встретить человечка из Крыма! Бактус замечательный, очень подходит к пальто, сразу видно теплющий и очень уютный! :)

    ОтветитьУдалить
  2. а я как рада увидеть рукодельницу, которая и живет рядом и у которой многому можно научиться!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюшка, бактус такой теплый и уютный! Так и хочется в него завернуться ))

    P.S. я вчера уже связала сантиметров 20 ;)

    ОтветитьУдалить
  4. ооо! когда успела? я ж тебе только часов в 8 вечера объясняла как вязать?)))

    ОтветитьУдалить