воскресенье, 2 июня 2013 г.

Плед "Морские волны"/Blanket "Sea Wave"

Как я вас и предупреждала :) у меня новый пледик! 


     Когда я увидела пасмы бирюзового хлопка, у меня перед глазами сразу появилась великолепная картина - бирюзовое море! Да, я вам могу точно сказать, что такое существует! Приезжайте к нам в гости в Крым и я вас отведу на мыс Фиолент и с обрыва взглянете вниз и поймете меня :) Поймете, почему я сразу же схватила эту пряжу и решила с ней не расставаться пока у меня не получиться это самое "море".


Пряжа: хлопок+вискоза
Спицы: №4
Расход: 400 гр
Размер: 76см*86см


     Естественно, что море почти никогда не бывает без волн, поэтому и рисунок выбран был соответствующий. Ниточка повела себя прекрасно. Рисунок получился четким и края пледика тоже получились волнообразными. Вообщем, именно то самое летнее прекрасное море!



     Я знаю, что многие из моих читателей, кто живет далеко от теплых краев и моря, сейчас грустно вздохнули - не вздыхайте, нам местным аборигенам тоже живется не сладко :) Мы то тут работаем и времени иногда даже на выходных не хватает сходить на море. Вот и в этот раз, мы с мужем на велосипедах быстренько (море в 2-х км от дома) съездили, сфотографировали рукоделие (муж подальше от меня :) и обратно.


Пледик ищет хозяина или хозяйку тут

     Я хочу вам в кое-чем признаться: я - "маньяк". Пряжный маньяк. Если такие существуют. Я уже много лет хожу за пряжей в одно "волшебное" место где продают замечательную пряжу. Замечательна она тем, что она "стоковая" - привезенная из Европы от лучших производителей, а иногда и дизайнерская, абсолютно новая. Но есть все-таки и минус - ее не всегда много одной. Например, 100-150 гр. Попадается и много. Вы же видите, что на пледики мне хватает :)
   Так вот, у меня вопрос - интересно ли будет вам, мои читатели, познакомиться с ассортиментом  этого "волшебного" места и стать хозяйками великолепной пряжи из Италии, Германии, Бельгии, Франции и т.д. по цене турецкой пряжи? Если вас заинтересует мое предложение, то я с радостью помогу вам в этом :) Пишите! Жду!