понедельник, 25 ноября 2013 г.

Комплект "Листики"/Set "Leaves"

     У нас в Крыму за окном чуть больше +15 градусов днем и погода стоит "октябрьская", и даже намека нет на то, что уже конец ноября! Получается, что комплект, который я хочу показать еще даже неактуален в таком температурном режиме, но я не могла не воспользоваться поездкой к новорожденной племяннице и не сфотографировать ее маму (мою сестру) в наряде, подаренном ей в еще более неподходящее время - летом! :)



     Цвет выбирала сестра и жаль, что совсем не было солнышка, чтоб фотографии передавали яркий жизнерадостный оттенок пряжи. Ведь, как правило, наша одежда зимой в основном темных цветов, а тут такой солнечный "взрыв"!


     Представьте, что этот комплект я вязала даже на пляже на море в шезлонге, и в гамаке на даче :) Поэтому он у меня совсем не ассоциируется с зимой.


     Надеюсь, что в ближайшее время он окажется актуальным и на прогулках с ребенком будет носиться, потому что реально одна полка шкафа у Оли выделена под мои работы, но она по-моему только их просит и складирует :) Но я рада ей вязать и дарить, вообще, очень люблю дарить свои работы. Хотя пледик для племяшки вроде бы эксплуатируется и я еще раз убедилась, что для новорожденных это весьма полезный подарок. 
Дарите родным и близким подарки - это так приятно!

15 комментариев :

  1. Цвет роскошный! Сама такой не ношу, но очень люблю его на других. Солнечно-жизнерадостный такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вот тоже не очень большая поклонница ярких цветов, но последнее время стала носить их, чтоб поднимать себе настроение :)

      Удалить
  2. Танечка, совершенно крымский комплект))) Солнечный, теплый)))
    Сестричка твоя такая милая. Здоровья ей и малышке. И солнечного настроения на всю зиму. Но с такими радостными вещичками, связанными любящими руками, даже если они в шкафу))))) обязательно будет уютно и солнечно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька, спасибо большое за пожелания!

      Удалить
  3. Чудесный комплектик! Обожаю яркие цвета :) А у моего хитрого хомяка вопрос на засыпку - что за дизайн и где такой водится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх :) Вот вспомнить где я брала схему не помню, но мне кажется, что это дизайн DROPS для берета, а уже снуд делала на основе рисунка для берета.

      Удалить
  4. Таня, какой отличный подарок! Цвет потрясающий и хорошо смотрится с серым пальто (сама думала про такое сочетание, теперь вижу что хорошо подходит) и идет твоей сестре. А еще похож на крымское солнышко, мы им немножко напитались в августе. Первый раз были в Крыму, под Севастополем и просто влюбились в ваш волшебный край, дочка до сих пор вспоминает Севастополь и море.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!
      Я понимаю твою дочь - я сама первый раз побывала в Севастополе в 2000 году на соревнованиях, а в 2003 уже приехала сюда учиться и потом вышла замуж и остались пока здесь :) Так что море очень притягивает!

      Удалить
  5. Я уже чувствую какой замечательный цвет! Как же я люблю такой! Он поднимает настроение, он напоминает о тепле. Замечательный комплект!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, как красиво получилось!!! Очень солнечно и радостно, комплект в себя впитал всё тепло, краски и радости лета! Поэтому будет ещё теплее и приятнее его носить, а носить его будут обязательно! Зима ещё даже не началась :) И очень красивый узор!

    ОтветитьУдалить
  7. Очаровательный комплектик и цвет очень мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая прелесть!!! Такое всё воздушное, вкусное, особенное!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо! Мне очень приятно, что вы отметили мою работу!

    ОтветитьУдалить
  10. Однажды я даже пробовала вязать этот узор Листики. Очень аккуратно и, действительно, солнечно! Даже в пасмурной фотосессии видно, что этот комплект - настоящий взрыв цвета и солнца )

    ОтветитьУдалить