воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Старое доброе вязание

В последнее время с новой работой катастрофически не хватает времени на рукоделие. Я очень скучаю за вышивкой, но решила вернуться к старому доброму вязанию, которое я забросила почти на 2 года.
Вязать меня учила мама примерно с 5 лет. Сколько себя помню - я постоянно что-то вязала, сперва что-то для кукол, потом для себя и даже однажды на заказ.
Вот эта жилеточка связалась за несколько вечеров. Очень приятные нитки 85% шерсти и 15% акрила. Модель была выбрана из журнала "Verena" за 2006 год №11.

А эти кусочки будущего детского одеялка связались вчера за несколько часов! Нитки - безупречные! 100% кашемировая шерсть итальянского производства.

А так как вчера у нас появилась новая игрушка Nikon D3000, то я не устояла перед соблазном сфотографировать кофту, которая была связана еще в 2006 году, но до сих пор мне очень нравится.

А это фото поближе!

7 комментариев :

  1. Танюш, жилеточка превосходна!!! А одеялко меня заинтриговало... Ты его будешь потом из разноцветных частей связывать?
    А фотки мне ужасно нравятся!!! Хочу фотоаппарат!!!

    ОтветитьУдалить
  2. одеялко будет одноцветным и как оказалось даже другого цвета))) те друзья, которым вяжу к рождению доченьки, оказывается купили коляску и она вишневого цвета) хорошо, что купила только один моточек на пробу!
    а фотоаппарат надо - вещь!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень кофточка понравилась.Не сохранилось ли описание к ней?

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, описание кофточки можно найти в журнале Сабрина №6 за 2006 год. если не найдете, я вам отсканирую. но эти журналы в основном можно найти на файлообменниках.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красивая кофточка! Я в восторге!Супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Ааа.. хочу такую же кофтууу!!! )))

    ОтветитьУдалить