вторник, 27 сентября 2016 г.

Пледики для новорожденных/Blankets for newborns

     В этом году у двух моих подруг в семье было счастливое пополнение и в подарок для новорожденных я по старой и доброй традиции связала пледики. Покажу их в хронологическом порядке. 
     В апреле родила моя подруга Кристина, с которой мы дружим еще с института. У нее появился на свет первенец и назвали его Львом. Правда, серьезное имя? :) Мне очень нравится! Уверена, что малыш будет с отличным характером и крепким здоровьем. Для нее подарок был сюрпризом, поэтому цвет и узор я выбирала на свое усмотрение. И угадала на 100%. Оказалось, что бирюзовый у Кристины самый любимый цвет. Ему я дала условное название "11 водопадов". 


     А в самую макушку лета в семье мое любимой подруги-рукодельницы Иры Китаевой родилась вторая доченька Полинка! Имя малышки мне очень нравится - так звали мою прабабушку, которую я очень любила и уважала, и всегда хотела в будущем также назвать свою дочь. С Иришкой мы обговорили цвет и возможный узор пледа заранее и я вязала уже в рамках договоренности. Надеюсь, что плед от этого только любимее :) 




      Молочный плед был моим мини-юбилеем в вязании одеялок для новорожденных - 15! Уверена, что впереди еще много таких работ, потому как я люблю вязать в подарок деткам, а мои близкие и друзья с удовольствием подкидывают мне работу :))))