суббота, 10 октября 2015 г.

Путь к счастью и немного носков

     Этот пост я уже много дней "пишу" в голове, а руки до дела не доходят просто из-за дефицита времени, ведь теперь у меня его совсем немного на себя лично, так как 24 августа, в День Независимости моей родной и любимой страны, я стала мамой :) У нас родился кроха-сыночек и назвали мы его Олежкой, в честь отца мужа, которого, к сожалению, я не видела, но свекровь подтверждает, что внучек точная его копия.
     Здесь мне немного хочется поделится личным и таким образом может в кого-то вдохнуть новые силы и надежды. К своему крохе мы шли долгих 5 лет. Исхожено много больничных учреждений, сделано несчетное множество процедур и пролито немало слез. С бесплодием по статистике сталкивается каждая пятая пара в Украине,  к сожалению, и мы попали в эту грустную статистику. При этом нам ставили диагноз - бесплодие неясного генеза, то есть два абсолютно здоровых человека по непонятным врачам причинам не могут иметь детей. 
     Таким образом все тропы нас вели к ЭКО и я в декабре 2013 года начала уже собирать все недостающие анализы, чтоб приблизительно в феврале-марте 2014 года ехать в Киев на эту процедуру. И тут вы знаете, что приключилось :( В итоге, мы оказались в другом чужом городе, без жилья и я без работы, в колоссальном стрессовом состоянии, но с огромной поддержкой близких и даже малознакомых людей. Поэтому ЭКО пришлось отложить и решили еще год, пока придем в норму ничего не делать.
     К середине лета мы немного оклемались, сняли жилье, я устроилась на новую работу и мы начали строить жизнь по-новому! Спасибо всем моим подругам-рукодельницам, которые в это время меня постоянно поддерживали. Это было оооочень важным фактором в те нелегкие времена. А также спасибо некоторым моим злопыхателям, которые только злили меня и это давало обратный эффект, мне очень хотелось доказать им обратное от их мнения и пожеланий!
    И, вот, в один прекрасный момент в конце этого тяжелого года для нашей семьи, я понимаю, что с моим организмом что-то не так :) На католическое Рождество 25 декабря мы поняли, что мы назло судьбе можем стать родителями :)))) То, что не получалось до этого столько лет, вышло само собой! Беременность была, к сожалению, не самой легкой, а про роды я вспоминаю с содроганием, но вот 24 августа на свет появился наш сынок! 
     Уверена, что все, что с нами не происходит, всегда происходит не просто так! Я живу по принципу - все что ни делается, все делается к лучшему! Поэтому мне всегда очень хочется поддержать пары, которые сталкиваются с такой же проблемой как и мы поддержать, хотя бы просто добрым словом и своим примером, хотя в моей жизни примеров такого "чуда" скопилось уже много. Верьте, надейтесь и все у вас получится!

     Сейчас, конечно, уделять много времени рукоделию у меня не получается. Но кое-что я все-таки колупаю спицами :)
     Тут выложу фотографии, которые я уже показывала в инстаграме. Это две пары носочков для моего крохи и снудик для племянницы Ульянки, которая была последние недели перед родами со мной вместе с сестрой и очень здорово мне помогли :)





За сим прощаюсь, но ненадолго! Ведь скоро зима и она приносит новые чудеса :)