понедельник, 25 мая 2015 г.

Небольшая распродажа

Добрый день, дорогие рукодельницы!
     Уверена, что у вас, так же как и у меня, с наступлением тепла нисколько не ослабло желание повязать и наступление отпускного времени только усугубляет зуд в руках. Не правда ли?
     Я давно не появлялась и ничего нового ни в блог, ни в магазинчик "Волшебная пряжа" не добавляла, так как наши жизненные обстоятельства немного поменялись и время расставляет немного другие приоритеты. При очередном переезде на новое съемное жилище я осознала весь масштаб "трагедии"своих запасов пряжи и, несмотря на то, как сильно мне хочется ее всю оставить себе, было принято волевое решение сделать небольшую распродажу.
     Все цены вы увидите на страничках магазина с пряжей рядом с прежней зачеркнутой ценой - ее новую минимальную стоимость.
     Хоть ее и не очень много, но я уверена, что каждая из вас может найти что-то привлекательно для себя! Ведь даже из крошечного моточка можно создать мягкое удивительно изделие! В подтверждение своих слов хочу продемонстрировать вам созданную мной мягкую игрушку для дочки своей подруги Иришки - Аленка непременно хотела бело-розово-красную кошечку. Я покопалась среди всех своих моточков и за пару вечеров сообразила милую подружку. Жаль, но очень спешила переслать подарок и более приличных снимков просто напросто нет (не видно даже милого хвостика), а показать охота :)


     А еще очень хотела поделиться с вами ссылочкой на невероятную рукодельницу, которую я нашла в инстаграме и постоянно вдохновляюсь ее работами - Anabel FournierЯ думаю, что и для вас ее работы послужат вдохновением на новые вязальные шедевры!

Жду ваших писем и пакую пряжицу для новых хозяек!