суббота, 28 июня 2014 г.

Благодарности!

Очень сильно я затянула с этим постом! Столько хлопот после переезда :) Поэтому, прошу меня сильно извинить все те, кому я с таким запозданием говорю спасибо!
За последние почти три месяца я получила колоссальную поддержку от своих друзей и людей почти со мной незнакомых, множество ободряющих слов и приятных подарков. Выразить словами все мои чувства очень трудно - ведь это не просто добрый и щедрый жест, это проявление человечности, которая так ценна сегодня.
Все подарки получала мама, так как пока было больше неопределенности с нашим местом пребывания и документами, и она выступила в роли надежного получателя и передавателя :)
Первый подарок был получен от Леночки - моточки пряжи, которые я уже облюбовала для носочков; замечательная книга по разным техникам вышивки; и прелестные наборчик для вышивания крестиком!


Примечательно то, что Леночка еще и второй раз поучаствовала в подарке для меня от целого коллектива рукодельниц. Поэтому даже не представляю какое огромное спасибо я должна говорить за такое большое внимание к моей маленькой персоне с твоей стороны, Леночка!

После моего опубликования поста про создание блога, в котором я рассказывала про свою маленькую мечту, я и подумать не могла, что она так быстро осуществится!
Девочки после прочтения этого поста объединились и решили побыть прелестными феями, подарили мне очаровательного красненького друга, который теперь будет для меня делать при помощи моего любимого мужа на завтраки самые вкусные, самые безкалорийные тостеры!!! :) Это красавец тостер фирмы Bosh. Уже оценен по достоинству всем семейством. Лучшего подарка быть не могло! Особенно то, что он для меня оказался полной неожиданностью.

Тостер BOSCH TAT6104
А осуществляли мечту, аж 14 фей: 
Оксана (блога нет)
Девочки, в полном смысле слова "задарили" меня! Помимо красненького друга, общим подарком еще были: много конфет (большинство из которых не дожило до фотосессии), бутылочка вкусненького коньячка, чай, кофе, даже пакетик корма Рыжику и самая душевная открыточка!!! 


А еще куча ниточек, при виде которых у меня в голове закружились идеи, идеи, идеи!!!





Кроме этих общих подарков были еще и индивидуальные от девочек :) Столько рукодельного добра! Столько красивостей - у меня таких не было и вряд ли были бы в ближайшее время!

Моточек неимоверной шерсти от Лилечки


Нежнейшее и аккуратнейшее вышитое яичко от Леночки! Лена, особенный восторг ты получила при его разглядывании от моего папы и мужа - они удивлялись как такую красоту можно накрутить! В пакетике лежит магнитик города Киева (займет достойное место на нашем холодильнике).


От Тонечки я получила такой давно желанный лен в клеточку и прекрасные яркие нитки Madeira, а еще в ее блоге я черпаю огромную моральную подпитку последние месяцы, за что отдельное огромное спасибо!


Вот эти огромные богачества я получила от Василинки и Оксаночки (к сожалению, у нее еще блога нет, но надеюсь, что скоро появится!) - тут и фурнитура, и лен, и ткани, и ленточки, и открыточка, и магнитик, и схемка для вышивки иииии ааа! такие классные сережки (работа Ирины Осинчук-Чайки)! Вообщем, девочки, огромное вам спасибо за такое пополнение моих рукодельных запасов и поднятое настроение этими мега-сережками!


А эти подарки прилетели ко мне от Наташи! Прекрасные и нужные инструменты! А еще только муж при рассматривании подарков обнаружил, что вот те голубые спицы не просто красивые спицы, а они еще и светятся, если вот там на ограничительном колпачке включить кнопочку :) Наташа, они, кстати, уже в работе!


Эти богатства мне достались от Анечки, чьи рукодельные посты меня и раньше восхищали, а сейчас ее публицистика захватывает и заставляет иногда глубже задуматься о некоторых вещах! Спасибо тебе!
Подарки на фотографии вы видите сами - ах!!! Ниточки - самые шелковистые, Милл Хилл в руках держу впервые, лен в горошек восхитителен, фермуара тоже у меня не было!


Посылка пришла еще в мае, а получить ее в руки мне удалось только накануне моего ДР в начале июня, поэтому подарки оказались очень кстати! Спасибо вам огромное, дорогие друзья! Это так приятно знать, что столько добрых и отзывчивых людей на свете думают как ты и верят в тоже, что и я! Я вам написала всем на эл.почту, но часть писем по какой-то причине вернулось! Если кому-то не дошло мое послание, прошу еще раз уточнить адрес эл.почты (я брала из блогов), и особенно это касается Оксаны (у меня был только аккаунт фейсбука, а я там не зарегистрирована).

После ДР я тоже получила несколько замечательных подарков от своих давних рукодельных подружек! 
Мне прислала посылочку Юлечка - помимо опубликованной у нее в блоге обложки на паспорт я получила еще один прекрасный подарок, про который она обещала написать в скорости! Фото скрыто-патриотичной обложки я у нее возьму - лучше точно у меня не получится сфотографировать! У нее сейчас, кстати, последние дни записи на замечательную конфетку - обязательно загляните!


А Катюшик при личной встрече в Одессе подарила мне невероятную книгу Лауры Лонг с вязаными игрушками спицами! Поверьте, ее стоит иметь любой рукодельнице, так как вам даже захочется научиться вязать, если не умеете, чтоб у ваших родных появились эти милые зверята! Очень красивая книга с замечательными и очень качественными иллюстрациями! Полистать книгу вы можете тут!

Лаура Лонг - Вязаные игрушки обложка книги
Вообщем, как видите, все за это время старались меня как-то порадовать, что и удалось на славу!

А сегодня я хочу вас поздравить с нашим национальным праздником - с Днем Конституции! Пусть поскорее наступит мир на нашей родной земле!