воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Подарки:)

Покажу я вам какой проказник принес в наш южный город первый снежок! Он прилетел ко мне из далекого Новосибирска! И если буквально за день до весточки, что он уже в городе и ждет встречи на условленном почтовом отделении, было +16 тепла!!! То на встречу с ним я шла, борясь с мокрым снегом и порывистом ветром!
Встречайте, мой красавец, пахнущий корицей и кофе!
Он уже поселился рядом с моим рукодельным уголком и я постоянно чувствую на себе его кокетливый глаз)))
Спасибо тебе, Оленька! Я так рада, что тогда успела записаться на твою замечательную конфетку и стала обладательницей этого непревзойденного милашки!
А вот маленький подарок, который улетел в другой южный город - Одессу! Катенька, написала, что ей подарок понравился - а что может быть приятней!
Шарики символизируют новости. Новости приятные: в горошек, клеточку, полосочку:) А птичка приносит эти хорошие новости. Вот такая идея.
Для меня это первый опыт подобной вышивки. Может и не совсем удачный, но мне все в целом нравится!


Вот такой вот круговорот подарков:)

Дарите подарки - это так приятно! Хорошей последней рабочей недели в этом году!

среда, 21 декабря 2011 г.

Носочки с сердечками

Моими фаворитами цвета этой зимой стали красный и белый. Я давно люблю это сочетание, но именно сейчас я стала его активно использовать.
Вот и эти носочки в книге Зое Меллор были представлены в другом цветовом решении: синий с красным. А я их увидела именно такими - рождественскими!

Эти носочки были связаны мною впервые на чулочных спицах по кругу, да, еще и без перетяжек на изнанке. Зато после такой тренировки я с легкостью вяжу таким образом носочки попроще:)


Для вязания была использована высококачественная шерсть для детей и носочки получились на ощупь очень мягонькими и тепленькими. А эти сердечки добавляют нежного очарования изделию и точно вызовут только приятную улыбку!

Состав: красная нить Regia 75% Schurwolle 25% Polyamid
белая нить Mignon Baby 50% Wolle 50% Acryl
Дизайн: Зое Меллор
Спицы: чулочные № 2
Теперь эти носочки, как и многие мои другие изделия можно приобрести в моем виртуальном магазинчике тут. Вы можете написать мне по любому вопросу по электронной почте и я с радостью Вам отвечу!

Хорошей Вам предпраздничной подготовки!

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Розыгрыш

Девочки, сердце кровью обливается от того, что могу одарить только одну из Вас! Всех девочек, которые добавились после обубликования списка, я в список добавила. Всего получилось 159 человек. 
Спасибо Вам всем за теплые слова и что нашли минутку познакомится с моим блогом.
Долго вокруг да около ходить - розыгрыш провела с помошью этого сайта. Вам вырезаю окошечко со счастливым номером.
Под номером 34 - Varensia. Ира, я уверена, что Вы в течении года хорошо себя вели! Жду Ваш адрес на мое мылко  tanya.vyazovskay@mail.ru.
Девочки, не расстраивайтесь, что вам не повезло! В следующий раз удача улыбнется именно Вам! 
С праздником всех! Хорошего-хорошего настроения и успехов во всем!

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Список к конфетке

Дорогие мои друзья! Очень приятно было, что вы посчитали мою конфетку нужной и решили на нее записаться. Я познакомилась с большим количеством новых интересных блогов и нашла для себя вдохновение в ваших работах!
Желающих на данный момент оказалось 155. Если кто-то еще успеет до розыгрыша записаться, то я вас добавлю в список. А сейчас хочу опубликовать список, чтоб вы могли проверить наличие себя в списке. А розыгрыш проведу завтра с помощью Рандома:) Желаю удачи!

четверг, 15 декабря 2011 г.

Бирюзовые туфельки

Хочу вам показать еще одни туфельки. Они очень похожи на "красненькие эльфийские", но в этот раз в другой гамме - бирюза и, как мне кажется, очень подходящи для маленьких фей с крохотными ножками. Посмотрите какой тонкий и нежный цвет!


Эти туфельки связаны по тому же принципу, что и большинство моих туфелек - в основном у них отличаются только застежки или завязки, плэтому я подготовила серию фотографий, поясняющих принцип вывязывания такой обувки.
Кого такой процесс заинтересовал, читаем дальше...

четверг, 8 декабря 2011 г.

Подарки и покупки

Помните, я хвасталась, что выиграла один из сертификатов в магазине Леночки "Материальные излишки"? Так вот - получила я свои подарки уже давненько и уже даже кое-что успела задействовать! Теперь покажу вам, что я навыбирала на свой сертификат.



 Здесь у меня фермуарчик и цепочка для сумочки - фермуарчик очень удобный тем, что у него можно менять чехольчики в зависимости от настроения и одежды. Планирую пошить несколько - парадно-выходной под платья и более "тепленький" под свое любимое весеннее пальто. А еще тут ярлычки и лента с флажками. А еще Леночка дополнительно положила симпатичные зимние шармики:)
Так что вот какая я осчастливленная! Спасибо тебе, Леночка, еще раз огромное спасибо!

А вот книжечки, которые я купила сама себе - книги уже горячо любимой Зое Меллор. Симпатичные детские дизайны обувки, одежды, покрывалец, игрушек и еще много-много всего:)



Хороших вам предстоящих выходных! Скоро снова покажусь уже с рукодельным:)

четверг, 1 декабря 2011 г.

Зимние носочки:)

Я бы может их совсем и не показывала, так как всем уже надоела со своими носками и пинетками, но не могу не похвастаться неимоверной носочной пряжей! А тем более в первый день зимы, когда носки становятся особо актуальными:)
Первые - такие "новогодние" как мне показалось по расцветке носки связаны из пряжи Woll Butt Sockenwolle! Эти переходы ниточек меня заворожили, а муж так и не понял каким волшебством они укладываются в ровненькие симпатичные полосочки:)


Состав: 75% Schurwolle, superwash
25% Polyamid
100 гр/420 м
Дизайн: Зое Меллор
Спицы: № 2

А вторые - такие... Ну, в общем, очень тискательные и вязать из пряжи Froehlich Wolle было невероятным удовольствием!


Cостав: 80% Schurwolle, superwash
25% Swiss-Nylon
50 гр/210 м
Дизайн: Зое Меллор
Спицы: № 2


Такие носки будут незаменимы в детском гардеробе в холодное время года! Моя вторая половинка просит и ему связать носки. Но сравнение этих крохотулечек и его размера, явно не в его пользу:)


Приятных зимних холодов и приятных хлопот в подготовке к праздникам!
Всех жду на конфетку!