воскресенье, 26 сентября 2010 г.

А у нас еще лето!

Как-то у всех уже очень осенние посты в блогах, а до нас как-то осень еще не дошла. Но может это и к лучшему. Хотя это не мешает мне проводить по-осеннему время с простудами.
Хочу показать последнюю, завершающую летнюю работу. Я ее назвала "морской матрасик". Схема здесь.

В работе использовалась равномерка и меланж Ариадна.
Хочу в доказательство того, что я все-таки не вру про погоду показать фото (правда недельной давности, но все же!)нашей последней вылазки на море.


Температура сейчас за окном +26, да и весьма солнечно. На прошлой неделе муж еще купался, а я не риснула, но при этом все-таки умудрилась простудиться. Бывает))) Лучше б искупалась, не так обидно было бы)
Хорошей Вам погоды, дорогие друзья!

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Старое доброе вязание

В последнее время с новой работой катастрофически не хватает времени на рукоделие. Я очень скучаю за вышивкой, но решила вернуться к старому доброму вязанию, которое я забросила почти на 2 года.
Вязать меня учила мама примерно с 5 лет. Сколько себя помню - я постоянно что-то вязала, сперва что-то для кукол, потом для себя и даже однажды на заказ.
Вот эта жилеточка связалась за несколько вечеров. Очень приятные нитки 85% шерсти и 15% акрила. Модель была выбрана из журнала "Verena" за 2006 год №11.

А эти кусочки будущего детского одеялка связались вчера за несколько часов! Нитки - безупречные! 100% кашемировая шерсть итальянского производства.

А так как вчера у нас появилась новая игрушка Nikon D3000, то я не устояла перед соблазном сфотографировать кофту, которая была связана еще в 2006 году, но до сих пор мне очень нравится.

А это фото поближе!